Kuchh Dil Ne Kaha – Anupama

1966

कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं
ऐसी भी बाते होती हैं
कुछ दिल ने सूना, कुछ भी नहीं
ऐसी भी बाते होती हैं

लेता है दिल अंगडाईया, इस दिल को समझाये कोई
अरमां न आँखे खोल दे, रुसवा न हो जाये कोई
पलकों की ठंडी सेज पर, सपनों की परियाँ सोती हैं
ऐसी भी बाते होती हैं.. ..

दिल की तसल्ली के लिए, झूठी चमक झूठा निखार
जीवन तो सूना ही रहा, सब समझे आयी है बहार
कलियों से कोई पूछता, हँसती हैं वोह या रोती हैं
ऐसी भी बाते होती हैं.. ..

Kuch dil ne kaha
Kuch bhi nahin
Kuch dil ne suna
Kuch bhi nahin

Ayesi bhi baate hoti hain
Ayesi bhi baate hoti hain
Kuch dil ne kaha
Kuch bhi nahin

Leta hain dil angadaiyan
Is dil ko samazaye koi
Aramaan aankhe khol de
Rusawa na ho jaaye koi

Palkon ki thandi sej par
Sapnon ki pariyan soti hain
Ayesi bhi baate hoti hain
Ayesi bhi baate hoti hain
Kuch dil ne kaha
Kuch bhi nahin

Dil ki tasalli ke liye
Jhoothi chamak Jhootha nikhar
Jeewan to sunaa hi raha
Sab samaze aayi hain bahar

Kaliyon se koi poochta
Hasti hain ya roti hain
Ayesi bhi baate hoti hain
Ayesi bhi baate hoti hain

Kuch dil ne kaha
Kuch bhi nahin
Kuch dil ne suna
Kuch bhi nahin

Kuchh Dil Ne Kaha – Anupama